Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos obligados, el H. Ayuntamiento de Tepetlaoxtoc, con domicilio en palacio municipal S/N colonia centro, Tepetlaoxtoc de hidalgo, Tepetlaoxtoc, Edo de México C.P 56070., se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos datos personales que usted como Titular nos proporcione bajo su consentimiento.

El H. Ayuntamiento de Tepetlaoxtoc puede recabar, utilizar y almacenar sus datos personales por medio de la dirección de desarrollo rural, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por personal autorizado del municipio, respetando los lineamientos de las leyes aplicables a este Aviso de Privacidad. Los datos que sean recabados serán utilizados para fines de investigación y estadísticos.

El H. Ayuntamiento de Tepetlaoxtoc, requiere obtener datos personales entre los cuales se encuentra: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, nacionalidad, Identificación oficial. Dichos datos serán tratados siempre bajo su consentimiento y respetando las finalidades para las cuales son recabados.

Usted, como Titular de sus datos personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado. Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la cuenta de correo electrónico desarrollorural@municipiotepetlaoxtoc.gob.mx en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de dirigirse a la dirección de desarrollo rural.  De igual forma podrá hacer uso de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en la plataforma SARCOEM en www.sarcoem.org.mx.